手機版 官方微博
官方微信
掃描關注:理想財富微信公眾號
RSS
  • 搜帖子

10月份大盤出現先抑后揚!

[看盤]
設置
5018 10 毛毛龍 Lv.8 發表于 · 2019-9-30 16:09 舉報 只看樓主 復制 倒序瀏覽 |
  今天,滬深兩市股指先揚后抑、震蕩下跌。節前最后一天,市場資金的活躍程度明顯下降,北向資金呈現凈流出狀態。

曾經分析預測滬市大盤會出現紅盤迎國慶的觀點完全錯誤,在此,向大家說一聲“對不起”。

觀察盤面,認為:1,滬市大盤13月均線(2831點)由原來的向下運行轉為拐頭朝上,對股指將構成頂托;月線圖上的MACD指標線與KDJ指標線沒有出現死叉共振狀態,顯示大盤短線調整不會出現持續單邊下跌的現象。因此,認為大盤10月份會出現先抑后揚的走勢,下個月大盤會擊破本月的低點去回補8月27日高開的缺口(2863.57點),然后,向上反抽半年線。股指本月在月線圖上收出一根帶長上影的陽K線以后,10月份會收出一根帶長下影的對應陽K線。

2,滬市大盤34日均線(2931點)暫時成向上運行趨勢,對收在下方的股指構成向上牽引;15分鐘圖上的MACD指標線運行在0軸之下構成圓弧底形態與5分鐘圖上的KDJ指標線運行到低位,提前發出了對應級別反彈信號;因此,認為節后的第一個交易日大盤股指會向上反抽55日均線(2913點),再回落調整,然后,小幅拉起,如果股指沒有反抽55日均線早盤就直接低開調整的話,會出現先抑后揚的走勢。

3,下下周二,滬市大盤股指向上反彈的盤中壓力位分別是2917點和2932點、強壓力位是2950點;回落調整的盤中支撐位分別是2900點和2883點,強支撐位2863點。

建議:單純從技術指標分析,滬市大盤日線圖上的MACD指標線與KDJ指標線成死叉共振狀態,顯示對應級別的調整還有下跌動能;60分鐘圖布林帶下軌道線(2895點)向下傾斜牽引股指震蕩走低。因此,認為大盤沒有擊破今天低點之前的反彈,不能在盤中去追漲增倉。股指擊破2900點以后再度殺跌的幅度越大越可以低吸搶反彈。(股海上的燈塔)
  中財網
路西紅
Lv.4
謝謝分享!!!!!!
仁義仁厚
Lv.4
謝謝分享,辛苦了!!!
叼叼狼
Lv.8
謝謝樓主的分享!
祝投資愉快!
潤平居士
Lv.2
希望如此樓主發財
焦志培
Lv.3
謝謝精彩分享
酒酒2010
Lv.4
謝謝分享,辛苦了!!!
天天0877
Lv.4
謝謝分享!!!
高山大大
Lv.3

謝謝精彩分享!!!祝國慶節節日快樂!!!
太極煎餅
Lv.4
感謝精彩分享,祝投資愉快!
鄉下股民
Lv.6
謝謝精彩分享!!!祝投資愉快!!!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊