手機版 官方微博
官方微信
掃描關注:理想財富微信公眾號
RSS
  • 搜帖子

70周年國慶_寶箱鉅惠,限量10戶,以主力姿態帶你捕捉牛股!

[通達信] 藏金閣
設置
18497 76 黑馬漲停決 Lv.4 發表于 · 2019-9-29 16:32 舉報 只看樓主 復制 倒序瀏覽 |

首先按承諾發出_【群雄分時幅圖】
附件在下面_(含源碼,對本指標有異議的去主題界面討論,謝謝)
群雄分時主題主圖地址:http://www.frjmjf.icu/thread-9021272-1-1.html
分時副圖下載地址:https://share.weiyun.com/5q4g3ss

寶箱鉅惠活動:

慶祝大中華70周年國慶,以此推出國慶鉅惠寶箱:
新注冊VIP原價320金鉆寶箱=238金鉆即可訂閱【強者恒強_至尊版】(專注于本套指標,后續全部以本套指標為基礎做視頻戰法更新教學更新)
有關注的朋友可訂閱一下最低優惠價寶箱!先到先得,國慶后恢復寶箱原價。
原強者恒強主題地址
:http://www.frjmjf.icu/thread-8990748-1-1.html
【強者恒強】主要作用:
1:捕捉股性活躍的個股,瞄準市場的焦點和熱點所在。
2:備選出牛股和龍頭,做到參與時“知己知彼,百戰不殆”!
3:提前感知大盤情緒,做到先于大盤調整前撤退。
本套指標專注于主力二波起爆,專注市場超短邏輯,專注于大盤調整邏輯!

-----歡迎大家≥訂閱《擒龍訣_強者恒強》掌握大盤脈搏,追蹤個股主力,主力二波動向早知道早潛伏!
本套指標旨在揭秘牛股模型,通過指標學習主力思維,跟蹤主力二波起爆,不定期更新戰法,配合龍虎榜,以及資金盤口,找尋資金背后的個股趨勢邏輯。
寶箱內含有高權限通達興,也是為后續VIP戰法資金解密提供前期準備(多注意后續的VIP戰法更新);

訂閱本套指標,您將獲得:
1、核心內容:【牛股看盤】以主力視角選股,為你提供最強個股趨勢;
2、大盤情緒:【大盤專用】感知市場情緒,不會看大盤沒有關系,有一套大盤專用,專門針對大盤設計,逃頂炒底不再一臉懵逼,后知后覺;
3、數據復盤:【主力量能】主力進場后沒有出逃,就是我們把握二波的最佳機會,時刻與主力同在,你還擔心害怕低位補倉被套嗎?

自動選股更新頻率】:
【復盤】周一到周五,每天10點發布,最遲12點。
-------每日最全漲停板復盤,最強趨勢+龍虎榜風口復盤!以自動預警的形式推送給您,讓強勢股復盤一目了然,無所遁形。
【集合競價】周一到周五,每天早上9:29發布,早盤抓牛,不見不散
--------早盤確定主力動向,找出當日最活躍個股、最強趨勢股。  

【訂閱須知】 :
1、《擒龍訣_強者恒強》訂閱周期為:永久VIP,用戶成功訂閱后可按照寶箱說明注冊和使用;
2、《擒龍訣_強者恒強》產品為一機一碼,一經訂閱成功概不退鉆,也請您理解,本人必定盡力教會廣大支持者最安全和最強的戰法,讓支持者能夠訂有回報;
3、《擒龍訣_強者恒強》包含的自動選股為機器自動選股產品,非AI智能,并非作者投資建議,內容僅供參考,投資者要根據自己所學的決策和水平理性投資。

補充內容 (2019-10-9 19:28):
自助者天助,自強者恒強,強者恒強_帶你領悟主力運作軌跡!改變你的受益/收益軌道.
馬上訂購70周年國慶鉅惠寶箱(鉅惠只此一次)!指標三大核心運作:大盤專用系列/主力量能軌跡系列/主力趨勢系列!

補充內容 (2019-10-9 19:31):
機會都是給有準備的人的!運氣和機會只有出現在你萬事具備的時候,才是可以成功的決定因素!才是東風.。。跟上步伐,看懂主力運作軌跡,學習VIP視頻,學習主力控盤思維!訂閱強強者恒強!

補充內容 (2019-10-9 19:32):
生活中不要忘記學習.....時代在進步,思想在進步,主力在進步,環境在改變,你周圍的人都在與時俱進....包括你的敵人也在進步!
附件: 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 免費注冊

藏金閣訂閱免責條款 藏金閣

70周年國慶鉅惠_限時折扣!
百寶箱

金鉆價格 : 238

最大訂閱 : 10

發布日期 : 2019-9-29 訂閱截至 : 2106-2-7

服務開始 : 2019-10-1 服務截至 : 2106-2-7

寶箱描述
國慶鉅惠_限時大折扣_先買先得,過期恢復原價! 新VIP客戶鉅惠折扣價! 【強者恒強_至尊版】跟蹤主力,看懂主力利器
本主題由 任務系統 于 2019-10-9 20:50 審核通過
黑馬漲停決
Lv.4
說說最近的大盤!
核心表現一:強者恒強_包含大盤專用指標,目的:提前預知大盤動向,躲避大調整!
這是我經常提醒大家要注意的·所以一定要看大盤。這也是我經常強調的
躲避掉一次大調整,能幫你省多少錢,自己去核算一下!樓主推薦 推薦
附件: 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 免費注冊
華勝666
Lv.4
這個速度哦 我剛打開 都訂閱完了 實屬牛
碼農專家
Lv.2
學習贊揚學習贊揚
黑馬漲停決
Lv.4
增加了10套,需要的可以訂閱
秋行春令
Lv.3
老大你好,已經購買了,這是機器碼27E43E3AD949356FBA
查看全部打賞
  • 黑馬漲停決+1理想幣 : 序列號wFVr0uLm5Qt4AiS1UBUo07TNJ4Z 每天進步一點點,希望的火苗不熄滅。
秋行春令
Lv.3
黑馬漲停決 發表于 2019-9-29 23:21
增加了10套,需要的可以訂閱

在嗎
黑馬漲停決
Lv.4

在的,打開后機器碼給我!
秋行春令
Lv.3
黑馬漲停決 發表于 2019-9-30 12:35

發了在上面
查看全部打賞
秋行春令
Lv.3
黑馬漲停決 發表于 2019-9-30 12:35

老大你好,已經購買了,這是機器碼27E43E3AD949356FBA
秋行春令
Lv.3
老大賬號和密碼是哪個
查看全部打賞
  • 黑馬漲停決+1理想幣 : 注冊完成后把賬號發給我,就可以激活使用了!
秋行春令
Lv.3
老大注冊編碼是哪個
黑馬漲停決
Lv.4
秋行春令 發表于 2019-9-30 12:49
老大賬號和密碼是哪個

你稍等一下,現在更新了最新的版本 ,沒有放新版本安裝視頻,我現在放個老版本安裝視頻上去·
你先看下,區別是就是用戶名改成了注冊編碼!
你的注冊編碼是:45688
秋行春令
Lv.3
我發了注冊賬號給你,論壇要審核
秋行春令
Lv.3
老大我給你發短信息了
黑馬漲停決
Lv.4
秋行春令 發表于 2019-9-30 13:20
老大我給你發短信息了

審核是正常的,沒事 再等等吧!反正這2天也沒出什么可以買的票 ,大盤趨勢也不行!
秋行春令
Lv.3
老大上面圖中的指標都沒有的,現在只有軟件在運行
黑馬漲停決
Lv.4
秋行春令 發表于 2019-9-30 13:37
老大上面圖中的指標都沒有的,現在只有軟件在運行

看了寶箱視頻沒
你這種情況都是常見的2種安裝失敗的情況
第一:在安裝時 被殺毒軟件攔截了,屬于安裝失敗,解決辦法:關閉攔截軟件安裝試下,
第二:就是安裝成功了,但是你沒有點模板顯示出來!
黑馬漲停決
Lv.4
提前祝大家節日快樂
鐵甲向上
Lv.4
還能訂嗎?
查看全部打賞
  • 黑馬漲停決+1理想幣 : 國慶期間最優惠的一次寶箱!國慶快樂,壯麗七十年,奮斗新時代。
黑馬漲停決
Lv.4

你好,還可以訂閱
健康1965
Lv.5
謝謝分享。
鐵甲向上
Lv.4

老大,已訂閱了。
黑馬漲停決
Lv.4

好的,機器碼發給我!
鐵甲向上
Lv.4
機器碼?請問怎么弄?
潤平居士
Lv.2
/:O厲害
黑馬漲停決
Lv.4
鐵甲向上 發表于 2019-10-2 00:18
機器碼?請問怎么弄?

首先在寶箱內把軟件下載下來,打開后可以看到機器碼!
然后下載里面的視頻安裝地址!
黑馬漲停決
Lv.4
鐵甲向上 發表于 2019-10-2 00:18
機器碼?請問怎么弄?

到寶箱內下載軟件打開
阿倫8848
Lv.3
老板,已經訂閱,只能一臺電腦注冊還是不太方便啊,辦公室是必須裝的,家里就不是安裝了,有什么辦法,比如帳號或IP固定之類的
黑馬漲停決
Lv.4
阿倫8848 發表于 2019-10-2 15:13
老板,已經訂閱,只能一臺電腦注冊還是不太方便啊,辦公室是必須裝的,家里就不是安裝了,有什么辦法,比如 ...

先安裝后給我機器碼,選自己常用的電腦
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊