手機版 官方微博
官方微信
掃描關注:理想財富微信公眾號
RSS
  • 搜帖子

多空潛伏精品(指標 、 副圖+選股 、 通達信、貼圖)優化系統指標,自編選股

[通達信] 精華 1 240個推薦240
設置
105559 116 羅胤夫18 Lv.3 發表于 · 2019-9-22 20:00 舉報 只看樓主 復制 倒序瀏覽 |
八月份參加理想財富論壇指標優化比賽,完全憑興趣,并沒有想要獲得一個什么獎,結果無意中拿了第四,感謝班主和支持我的粉絲及各位網友,想想這一段時間自己一直在不斷尋找、編寫和優化指標,也有所得,而一段時間沒有給大家回饋,感覺愧對支持我的網友,特別是加關注的粉絲,為此,接下來就奉上自己才優化的指標多空潛伏精品,相信大家不枉來一看。本來想加密,后來自己嘗試一下,出現亂碼,算了,就把源碼奉獻給大家,附帶兩個選股指標,應該還是可以的。至于指標用法,看圖說明。

指標用法:
1.多空信號:老規矩,紅色為多信號,綠色為空信號,結合均線和量能、macd來看更好。
2.逼空無線區和牛多無線區:所謂逼空無線區,就是黃線和紫線綠線大角度上穿20線,同時白線大角度向下下穿20線,在多空雙方在20線上下長期形成一個無線區,此區間不宜參與,經常伴隨下跌,有多信號也是誘多;所謂牛多無線區,就是白線和紫線綠線大角度上穿20線,同時黃線大角度向下下穿20線,在多空雙方在20線上下長期形成一個無線區,此區間為漲勢區,經常伴隨大漲,有空信號也是誘空。
3.潛伏信號:潛伏信號我做成了一個選股公式,但不是所有信號都能成功,世界上沒有一勞永逸的指標,也沒有一成不變操盤的莊家主力,所以不要指望所有信號都管用,但選股選出數量已經相當少了,一般不超過20個。大家可以運用指標副圖對照看過去的票,仿照副圖說明,形成自己的選股模型:比如橫盤+短期最低價+黃金坑+潛伏信號=暴漲......,這個需要自己反復去總結,相信各人有個人的妙用。
4.強勢啟動選股:用多個多信號做成了一個強勢拉升啟動的選股公式,選出來才發現,都是漲停或有大陽線的,這個要防止回調,畢竟物極必反,但是后期中長線還是看多,這個要各人結合盤感來看。
5.總的原則:物極必反,長期走空的股票,空方力量得到釋放,這個時候,指標看多的提示信號更為有效,相反也是如此,長期走多,甚至暴漲的股票,出現空信號就要重視,絕不貿然追漲,避免被套。
多空趨向.tn6 (28.33 KB, 下載次數: 366)
編寫修改指標不易,需要反復查驗信號和糾正編碼,費時費力,希望大家支持鼓勵,人無完人,指標無包打天下指標,若不合君意,勿下勿噴!最反感不尊重別人勞動成果的伸手黨。
查看全部打賞
  • ≡火焰≡+2共享幣 : 知識的價值在于分享,點贊是價值認同。
  • 馬泰效應+10理想幣 +2共享幣 : 碼字很辛苦的。。用心了!!
本主題由 任務系統 于 2019-9-29 00:27 限時高亮
羅胤夫18
Lv.3
到388樓公布牛勢無線區起點選股指標,行家可無視。^_^樓主推薦 推薦
明叔
Lv.4
非常感恩老師的分享!
別董大
Lv.5
謝謝樓主的分享,辛苦啦
讓心情飛70
Lv.2
感謝樓主分享
陳智勝
Lv.4
謝謝樓主分享......
王智wt
Lv.4
寧舟
Lv.2
支持,好復雜呀。
馬泰效應
Lv.8
碼字很辛苦的。。用心了!!
羅胤夫18
Lv.3
如果拿這個指標還賺不到錢,只能說你不適合在股市混!/:P/:P/:P/:P
羅胤夫18
Lv.3
寧舟 發表于 2019-9-22 22:43
支持,好復雜呀。

那你別看線,看提示文字操作即可。
馬泰效應
Lv.8
我還有兩個月實戰區兼任班長到期。邀請你參加主持人活動組共進學習共同進步
實戰區實時看盤交流活動主持人公開征集報名帖
http://www.frjmjf.icu/forum.php?mod=viewthread&tid=8946058
是奉獻也是榮譽也是熱情更是激情——理想
羅胤夫18
Lv.3
本帖補充說明,懂的人一定會發現,選股指標源碼存在一些多余的賦值,為了方便行家自己修改選股指標,此指標真正運用好,絕不遜于金鉆指標。
丹楓zww
Lv.2
謝謝無私分享!
伏牛者
Lv.5
非常感恩老師的分享!
夠小成
Lv.4
麻煩改成大智慧也可以用
獵人劉長青
Lv.6
/thx
龍5188
Lv.5
非常感恩老師的分享!
小遲123
Lv.2
好指標,樓主最好能曬出周末的選股
紅旗999
Lv.4
火無鋒
Lv.4
非常感恩老師的分享!
白云9002
Lv.4
非常感恩老師的分享!
胖大星
Lv.2
謝謝樓主無私的分享!!學習了
騷年
Lv.4
謝謝樓主的分享
鼓鼓牛掌
Lv.1
謝謝樓主分享
海的眼睛--
Lv.1
請問樓主,這個能用于期貨市場嗎?有沒有未來函數?
薄囊蘚
Lv.4
謝謝樓主的分享,辛苦啦
路上了
Lv.0
評價在哪
王老五三
Lv.5
謝謝樓主的分享,辛苦啦
蕭軍
Lv.5
謝謝分享!!!