手機版 官方微博
官方微信
掃描關注:理想財富微信公眾號
RSS
  • 搜帖子

【擒龍訣】強者恒強_決策版/至尊版,黑馬股,強勢股玩的得心應手!

[通達信] 藏金閣
設置
119210 519 黑馬漲停決 Lv.4 發表于 · 2019-8-24 16:06 舉報 只看樓主 復制 倒序瀏覽 |

本人發布最后一套指標,也應該是最完善的一套指標【強者恒強_決策版/至尊版】!會用這套指標了,一直抓到強勢股幾乎沒什么問題!當然還是得先學會用。這也是我自己用的最好的一套指標,更詳細的方法后續再發帖和視頻!后續會多發文檔和視頻,我個人推薦使用至尊版,因為至尊版有大盤方向分析和判斷。逃頂和抄底都非常的好用!

匠工之心,十年一遇,全套視頻觀看詳解https://pan.baidu.com/s/1xg6-idPd4UmNv2lpbchQXg    (想看清晰的最好能下載下來到本地電腦觀看,在線播放都是模糊和聲音變小了

在線觀看: 10年一遇超牛指標_強者恒強至尊版-其他-高清完整正版視頻在線觀看-優酷  https://v.youku.com/v_show/id_XNDMzMDk5MjQ4MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

適用人群:稍微會看一點指標即可!
股票類型:強勢股_強者恒強!淘汰跌跌不休的弱勢票/淘汰無主力票。
后續不再出新的版本,都以該版本作為升級,看懂趨勢,一買就漲!祝大家能一直盈利!
錯過這一次大讓利的!以后很難買到我這種強勢指標了!我不說這個指標能讓你一年翻幾倍,按照我的方法做,一年最少50%沒問題!我個人很少自薦指標系統,但是這一套指標我自給評價9分!滿分為10分。

一:多的話不多說直接進入主題

決策版:包含2個通達信模板 ---1趨勢模板/2主力量能模板-----(至尊版多1個大盤專用模板/1個做T三線/1個大牛確認)

如下圖:

======================================

至尊版:包含3個通達信模板 ---1趨勢模板/2主力量能模板/3大盤專用模板-----(多1個大盤專用模板/1個做T三線/1個大牛纏繞線確認)
如下圖:

優惠活動
1:決策版: 前10名購買用戶贈送2019版本【黑馬看盤】,----原價2000,機會不容錯過!  【2019黑馬看盤】鏈接:http://www.frjmjf.icu/thread-8777131-1-1.html
2:至尊版:  前10名購買用戶贈送【穩贏訣】——原價2500,機會不容錯過!  【穩贏訣】鏈接:http://www.frjmjf.icu/viewthread.php?tid=8070782&page=1#pid146240599

樓下有些朋友在問我怎么沒看到買入信號,其實買入信號很明顯。可以看下我昨晚錄制的一些視頻,希望大家看過這個視頻后能解除這個疑惑,文字有點難表達!
理想論壇_擒龍訣_強者恒強_決策版/至尊版初步講解認識最強指標!-資訊-高清完整正版視頻在線觀看-優酷  https://v.youku.com/v_show/id_XNDMyOTQyOTY5Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

補充內容 (2019-9-9 23:00):
購買過寶箱的要多關注帖子的一些戰法集合!領悟力好的3天上手,買了指標一定要看作者的戰法,后續會做一定的升級,主要以實盤形式出現!主要是視頻錄制

補充內容 (2019-9-9 23:02):
集合競價快速選股視頻:https://pan.baidu.com/s/1voLbs53EaUCFrr2iy3IIEg
想達到我這種選股速度一定要對戰法熟悉,且要有復盤準備!每天10分鐘選出強勢股

補充內容 (2019-9-12 16:17):
VIP永久版本更新,請大家到寶箱內下載!
注冊的時候,卡密沒有不要緊,也可以不要填,
大家只需把注冊完后的 賬號,發給我就行,
然后我統一激活VIP永久賬號即可!

補充內容 (2019-9-12 16:19):
本人以前的黑馬看盤和穩贏決系列全部終止訂閱,專一只開發【強者恒強系列】··
本套指標值得大家擁有·

補充內容 (2019-9-15 16:29):
VIP戰法補充詳解:請用資源號:915355090727619獲取

補充內容 (2019-9-18 20:38):
關于自動選股問題,就是用寶箱的資源號獲取軟件加密過的代碼,詳情請看260樓!

補充內容 (2019-9-23 01:17):
DLL_W金叉指標 可以調入主力量能界面 便于及時發現和觀看第二波買點!

補充內容 (2019-9-23 01:40):
牛股二波的第一個買點形態是DLL_W金叉·
另外還有2個買點預警,會有一堂課主要講解另外的2個預警形態
購買VIP的 有一堂課于本周會進行講解!屆時我會邀請進入講解課堂!

補充內容 (2019-9-24 02:29):
這幾天熬夜解決了這個自動選股預警及時更新的問題!
本期加入了集合選股,目前在測試階段,功能暫未穩定......

補充內容 (2019-9-24 10:10):
目前只想做好這一套版本___昨日晚上更新在早盤選股,今日選股首次大捷,3只3板!

補充內容 (2019-10-3 19:07):
關于VIP視頻聲音不清晰的問題(清晰的可過濾),解決辦法在465樓!

補充內容 (2019-10-11 11:27):
國慶節日回來4天,早盤預警除了一只青島雙星未漲停外,其余股票全部漲停!正式上線體驗版,使用期限未1年,半年內可轉為正式版,好指標體驗一下就知道一般不需要半年,
附件: 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 免費注冊

藏金閣訂閱免責條款 藏金閣

強者恒強_體驗版(正式上線體驗版_半年內可補差價轉為至尊版正式VIP)!
百寶箱

金鉆價格 : 188

最大訂閱 : 不限制

發布日期 : 2019-8-24 訂閱截至 : 2029-8-24

服務開始 : 2019-10-11 服務截至 : 2080-8-1

寶箱描述
訂閱體驗版強者恒強,您將獲得: 1、核心內容:【牛股看盤】以主力視角選股,為你提供最強個股趨勢; 2、大盤情緒:【大盤專用】感知市場情緒,不會看大盤沒有關系,有一套大盤專用,專門針對大盤設計,逃頂炒底不再一臉懵逼,后知后覺; 3、數據復盤:【主力量能】每日最全漲停板復盤,最強趨勢讓強勢股復盤一目了然,無所遁形。 基準:強勢股票模型!主要針對主力非常活躍的股票進行操作! 現在市場行情不好,只做有主力參與的!(可轉為正式版,用上就愛上)

強者恒強_至尊版
百寶箱

金鉆價格 : 320 老用戶價格 : 180

最大訂閱 : 不限制

發布日期 : 2019-8-24 訂閱截至 : 2031-8-1

服務開始 : 2019-8-24 服務截至 : 2031-8-1

寶箱描述
推薦版本!相對決策版功能更加完善!
回帖推薦
查看全部打賞
  • 理想16cf94+1理想幣 : 好
  • 健康人生688+1理想幣 : 謝謝VIP教程,收益良多,知識的價值在于分享,點贊是價值認同。
  • 笑看,人生+1理想幣 : 感謝交流,感恩分享,收獲正能量。
  • 理想742b50+1理想幣 : 看過老師分享的群雄分時和視頻教學,很棒特定關注一下強者恒強!
  • 蘭芳之戀+10理想幣 : 很給力,理想因你而精彩;
  • 夏末LH+10理想幣 : 很棒!支持
本主題由 任務系統 于 2019-10-11 11:28 審核通過
黑馬漲停決
Lv.4
恭喜老客戶擒獲深大通!!!今日繼續大漲樓主推薦 推薦
附件: 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號? 免費注冊
黑馬漲停決
Lv.4
98樓實例股票全部大漲!樓主推薦 推薦
黑馬漲停決
Lv.4
昨日99樓盤中推薦和而泰繼續暴漲樓主推薦 推薦
黑馬漲停決
Lv.4
上得了【強者恒強】的個股都是股性活躍,往往是市場的焦點和熱點所在。備選出牛股和龍頭,才能做到“知己知彼,百戰不殆”!
專注于市場超短邏輯分析。訂閱《擒龍訣_強者恒強》掌握大盤脈搏,追蹤個股主力,主力二波動向早知道!

本套指標旨在揭秘牛股模型,通過指標學習主力思維,不定期更新戰法,配合龍虎榜洞察一線游資動向,以及資金盤口解密,找尋資金背后的個股趨勢邏輯。寶箱內有高權限通達興,也是為后續VIP戰法資金解 ...樓主推薦 推薦
黑馬漲停決
Lv.4
早盤選股測試首次大捷!請問其他朋友是否有收到預警?因為在測試階段無法確定是否預警一致!樓主推薦 推薦
狐貍的夏天
Lv.3
視頻看完了,VIP最新視頻內容是適合潛伏在可能發生二波的票里。 如果做二波的突破點的強勢票 還是看老方法 我看了下,二波的票很多 大多數都是平穩的上漲,強勢票的二波突破還是比較適合我的操作習慣   再次感謝,收益了!樓主推薦 推薦
查看全部打賞
  • 黑馬漲停決+1理想幣 : 這么快有收獲和理解,說明你的基礎也不錯!
蘭芳之戀
Lv.1
視頻看完了,受益匪淺,謝謝!樓主推薦 推薦
查看全部打賞
黑馬漲停決
Lv.4
今天幫學員安裝新筆記本的時候出現了一個問題,也就是有人反映的視頻聲音聽不太清楚!可能跟電腦增強聲效有關!
我主要的解決辦法如下(禁止所有聲音特效,只留下原聲):
1:找到右下角的一個小喇叭音量圖標,右鍵點擊它---選擇'播放設備'!2:彈出的播放欄里雙擊你的“揚聲器”!
3:彈出揚聲器屬性后點擊"增強"-----勾選'禁用所有聲效!
---------意思就是只留下原聲!那樣就不會被其他音效給覆蓋掉聲音了!就比較清晰!樓主推薦 推薦
理想35095b
Lv.3
樂哥股份利用這個方法在第三個漲停板已經獲利了結!感謝您的解答樓主推薦 推薦
狐貍的夏天
Lv.3
抱歉在外面一直沒看回復貼  042確實還可以,視頻里老師講過,只要趨勢起來了 很難被套  昨晚出了減持公告,心里還是挺擔心的,現在越來越有信心了  老師的指標給力。樓主推薦 推薦
黑馬漲停決
Lv.4

一:安裝問題:有不少朋友遇到這個安裝問題,其實安裝就那么2,3個步驟:安裝視頻:鏈接:https://pan.baidu.com/s/1goJZ5iJ0OBimaxqd7uqwJg   
提取碼:4nn8
二:板塊選股問題,如何選強勢的板塊股----在98樓!

本套指標屬于趨勢指標,對大家未來的看盤方法和選股思路,選股分心,都會產生收益.。

看懂趨勢,一買就漲!匠心之作,共享雙贏!

補充內容 (2019-8-26 23:18):
剛剛有個朋友還在問戰法:我又重新錄制了1個選板塊到選個股的視頻
視頻地址:https://pan.baidu.com/s/1rHlcfXhvlsCF1oDZBViWgg
最好下載下來看比較清晰和聲音大!

補充內容 (2019-8-27 11:22):
還要先通知一下,軟件不能裝2臺電腦!2臺不同IP非同1用戶,容易直接進入黑名單,就上不去了!所以賬號不要借給別人使用!

補充內容 (2019-8-30 12:04):
做T三線全能用法,如何做T 如何做突破 如何低吸?如何高拋?https://pan.baidu.com/s/1fkUxZPklZVGeQqttwXQRlw

補充內容 (2019-8-30 12:06):
做T三線在線看(上面百度影音無法開的可以打開這個):https://v.youku.com/v_show/id_XN ... j.8428770.3416059.1

補充內容 (2019-9-6 17:45):
集合競價快速選股視頻:https://pan.baidu.com/s/1voLbs53EaUCFrr2iy3IIEg
晴天22
Lv.2
老師能給個老用戶價?
黑馬漲停決
Lv.4
晴天22 發表于 2019-8-24 17:31
老師能給個老用戶價?

老客戶另開寶箱8折!···不要錯過這套最好的指標!
黑馬漲停決
Lv.4
晴天22 發表于 2019-8-24 17:31
老師能給個老用戶價?

如果是購買過的老客戶可以直接點擊寶箱可看到老客戶價格!
天狼1999
Lv.3
你好,你8月份做的哪些股票,能分享出來看看嗎?
天狼1999
Lv.3
下周發點你的實戰案例好嗎?
南極來的牛
Lv.2
我打開后要用戶名和密碼登入,發我下老大
黑馬漲停決
Lv.4
天狼1999 發表于 2019-8-24 20:38
你好,你8月份做的哪些股票,能分享出來看看嗎?

很多!基本都是主力非常活躍的好幾只! 放心這個買了,絕對大大收益! 原本這一套是上萬的!主要做的這幾只,最主要是做領益科技的多
最最近的深科技也做了2次!

目前主要倉位在這深科技上面! 禮拜五減了點倉位 因為位置高了!
黑馬漲停決
Lv.4
南極來的牛 發表于 2019-8-24 20:56
我打開后要用戶名和密碼登入,發我下老大

已發.正在錄制整套視頻,本人要在最后這套系統上面,打造出最好的口碑!
黑馬漲停決
Lv.4
此類板塊和個股都非常的活躍!

黑馬漲停決
Lv.4
天狼1999 發表于 2019-8-24 20:39
下周發點你的實戰案例好嗎?

下周主要是防御板塊!西部黃金不錯!可以跟蹤.

江帆01
Lv.3
黑馬漲停決 發表于 2019-8-25 00:43
下周主要是防御板塊!西部黃金不錯!可以跟蹤.

這個要綁定嗎?我是老客戶嗎?可以加自己的指標嗎?
晴天22
Lv.2
老師一直在關注能給個優惠價嗎?
晴天22
Lv.2
C:\Users\Administrator\Desktop
晴天22
Lv.2
晴天22 發表于 2019-8-25 08:47

查看全部打賞
  • 黑馬漲停決+1共享幣 : 只剩下1個名額了!!!過了這個打折就真的沒有了·通知你一下
黑馬漲停決
Lv.4
江帆01 發表于 2019-8-25 05:51
這個要綁定嗎?我是老客戶嗎?可以加自己的指標嗎?

可以增加指標!!看上面的視頻!昨晚錄制的
黑馬漲停決
Lv.4
晴天22 發表于 2019-8-25 08:47

哦,看你一直在關注,可以給你另開個寶箱8折寶箱!確定了需要再回復我!
錄制視頻已經發布在2樓,可以看看····
江帆01
Lv.3
黑馬漲停決 發表于 2019-8-25 09:29
可以增加指標!!看上面的視頻!昨晚錄制的

來個打折寶箱吧?還有,有選股預警嗎?
黑馬漲停決
Lv.4
看到前幾位朋友一直在關注,那么再放血發布一個打折寶箱,
只限量3人訂閱,后續不再發布優惠寶箱了,也請朋友們理解!

我已經多次強調這320鉆都是大放血了!想用好的東西,大家也得付出掉小小的代價

一個1萬的指標讓你賺1W,跟1個100塊的指標讓你虧1000 ,你會選哪個!

如果大家覺得至尊完善版貴了 可以選擇決策版試試 再說!買了決策版后就是老用戶了
至于以前購買過的用戶直接在原寶箱上是可以看到打折價的!

限量打折寶箱! 【已終止訂閱】
百寶箱

金鉆價格 : 258

最大訂閱 : 3

發布日期 : 2019-8-25 訂閱截至 : 2019-8-30

服務開始 : 2019-8-25 服務截至 : 2019-8-31

寶箱描述
強者恒強至尊版限量八折打折寶箱!
黑馬漲停決
Lv.4
江帆01 發表于 2019-8-25 10:53
來個打折寶箱吧?還有,有選股預警嗎?

打折寶箱已發了 ,抓住機會!
江帆01
Lv.3
黑馬漲停決 發表于 2019-8-25 11:12
打折寶箱已發了 ,抓住機會!

江帆01  機器碼 AA309708658995A0BA   請發注冊碼
黑馬漲停決
Lv.4
江帆01 發表于 2019-8-25 11:39
江帆01  機器碼 AA309708658995A0BA   請發注冊碼

EcJ+wRNw4QBiZkmRj+wk6ACVyTu  

另外等下還有個充值注冊碼!你先注冊賬號
然后用這個充值卡密充值進去,每年都是自動續費的。
卡密YJYuddoFrw0OTnPF
江帆01
Lv.3
黑馬漲停決 發表于 2019-8-25 11:58
EcJ+wRNw4QBiZkmRj+wk6ACVyTu  

另外等下還有個充值注冊碼!你先注冊賬號

還有重新注冊碼?
黑馬漲停決
Lv.4
江帆01 發表于 2019-8-25 12:07
需要通達信軟件?

對呀,看盤指標90%都是通達興的!股池方面是大智慧的,軟件方面沒有的話我,再聯系我 ,我發布一個到網盤上·
自己有我就不發布了·
黑馬漲停決
Lv.4
限量寶箱剩下一個名額!需要的朋友抓緊機會

黑馬漲停決
Lv.4
感謝此位老客戶的一直關注,每次有新的系統都第一時間購買
后續這種老客戶要享受終極升級服務!
江帆01
Lv.3
黑馬漲停決 發表于 2019-8-25 12:09
對呀,看盤指標90%都是通達興的!股池方面是大智慧的,軟件方面沒有的話我,再聯系我 ,我發布一個到網盤 ...

怎么沒有選股預警的?總不能一個一個去找吧?
夏末LH
Lv.2

我也是老客戶 ,看到老師又發布了新東西 !!驚喜萬分
好東西,要大力推薦!支持老師完善作品,頂頂頂!

夏末LH
Lv.2
江帆01 發表于 2019-8-25 12:35
怎么沒有選股預警的?總不能一個一個去找吧?

很好找啊   通達信輸入 ---6 ---漲停排序···-從上往下翻  找到最熱門的····對著指標看 把好的留下來!最好在3%-5%左右找 位置低一點,也要不了多久
這是復盤的方式···這是老師教給我們的方法 我一直在用  哈哈!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊