手機版 官方微博
官方微信
掃描關注:理想財富微信公眾號
RSS
  • 搜帖子

尋覓-主力心機你別猜的老朋友,老帖被刪、本處供給原帖下載,現在先在這里聚集。

[其他]
設置
52665 346 嫖小K小V Lv.4 發表于 · 2019-6-4 18:09 舉報 只看樓主 復制 倒序瀏覽 |
本帖最初由 嫖小K小V 于 2019-6-9 14:42 編輯

尋覓——《主力心機你別猜的老朋友
——老帖被刪、原帖供給下載,現在先在這里聚集。

此次論壇升級,這個帖子不見了,能否規復?列位版主、超級版主
主力的心機你別猜——一個內行的經歷分享[技能]
http://www.frjmjf.icu/thread-7507861-1-1.html

附件

164.6 KB, 下載次數: 0

點亮推薦
查看全部打賞
  • 理想+10理想幣 +10共享幣 : 請在這里登記一下,是可以恢復的:http://www.frjmjf.icu/thread-8925262-1-1.html
  • 王海泉555+10理想幣 +2共享幣 : 淡定
空無一k
Lv.5
就是啊,都不通知我一下,我也沒有保存,不知道論壇在搞什么?難到要我新開貼,那就暈死了。樓主推薦 推薦
查看全部打賞
  • 冬季123321+20理想幣 +2共享幣 : 心痛 難受
  • 馬泰效應+10理想幣 +10共享幣 : 安心啦!!
  • 理想+10理想幣 +10共享幣 : 請在這里登記一下,是可以恢復的:http://www.frjmjf.icu/thread-8925262-1-1.html
廁所板磚
Lv.3
我已經發給管理員了,還沒回復。。你這個發投訴建議那邊比較好吧,管理員是說刪除了一些老帖子,2016的應該在的,就不知道什么時候能恢復。。。
嫖小K小V
Lv.4
空無一k 發表于 2019-6-4 21:29
就是啊,都不通知我一下,我也沒有保存,不知道論壇在搞什么?難到要我新開貼,那就暈死了。

你這個帖子,我發現的比較遲,看的不多,很受用,在最后一天里面,把所有的內容復制下來,保存為Word文檔形式(有部分圖片不能顯示),一直關注這個帖子,就很擔心,結果還是......,希望論壇能夠恢復這一主題帖。

萬一不能恢復,請一K老師,重開新帖,給我們領航,謝謝+祝福!
掃慮聽雨
Lv.3
幫頂,這次刪除老帖子看來還不少,我長待的樓也沒了。
金K999
Lv.8
☆感謝您的交流和分享,辛苦了。祝您生活愉快!!!
滔滔5
Lv.2
升級感覺象一種倒退啊
歲歲人不同
Lv.4
就是啊,都不通知我一下,我也沒有保存,不知道論壇在搞什么?難到要我新開貼,那就暈死了。

老師趕快再開個吧,我以為就我看不見了,先重開個帖子,先聊著,原來的帖子出來了我們再回去
仁義小哥好
Lv.2
我昨天給論壇打電話了。他們說找找然后今天給我打電話,到現在也沒有給我打。老師的165頁帖子,我只是詳細的看到了85頁。老師之后的內容,您有修正嗎?
廁所板磚
Lv.3
仁義小哥好 發表于 2019-6-5 14:07
我昨天給論壇打電話了。他們說找找然后今天給我打電話,到現在也沒有給我打。老師的165頁帖子,我只是詳細 ...

和你差不多呢,我也大概看這么多,我們是來晚了,看見的晚了,論壇一能上,我就問了管理員了,他說16年的不會刪的,還有別的區班長回復是說,數據上傳要時間的,只有幾年沒有看點過的,系統是自動刪除了,這種帖子一般需要管理員手動操作的,我艾特了實戰版的版主,,,也沒有回復,之前讓我發鏈接的管理員,也沒有消息了,,,,,
其實這讓K樓主很打擊的,還要另外開帖子,還不如另外換論壇了,,,
還看見很垃圾的帖子2006的都還在。。。。。
一賺
Lv.5
艱難之路
嫖小K小V
Lv.4

空無一k,老師,您是否準備再開一新帖,繼續開講,我們都在等著呢...........
滔滔5
Lv.2
嫖小K小V 發表于 2019-6-4 22:30
你這個帖子,我發現的比較遲,看的不多,很受用,在最后一天里面,把所有的內容復制下來,保存為Word文檔 ...

這位兄弟可以把word版分享下嗎?謝謝了,郵
超級無敵寶寶
Lv.0
廁所板磚
Lv.3

哎,,,K哥,剛才管理員說找不回來了。。。
廁所板磚
Lv.3
樓主,你有備份,要不拿來,重新開個貼,把重要部分先貼了把,K哥另外開個貼的話,如果新來的人可能都不懂,K哥還要重新另外再重新打字,很麻煩的。。。。
單國平
Lv.4
在消息面依然保持平靜的情況下,大盤將會維持這種小幅攀升的走勢
廁所板磚
Lv.3

測試啥啊。。大哥。。
是否這帖子真的找不回來了???????
剛別的管理員回復我。。。
小雨師
Lv.5

多謝分享,,學習
空無一k
Lv.5
嫖小K小V 發表于 2019-6-4 22:30
你這個帖子,我發現的比較遲,看的不多,很受用,在最后一天里面,把所有的內容復制下來,保存為Word文檔 ...

謝謝你們幾個哈,哎,找不回來就頭疼了。里面的東西都是我一點一滴記錄下來的,沒有存檔,沒有想過會突然消失。要重新寫不可能了,因為本質是記錄的心路歷程,心態和心境已經回不去了。現在我研究的是誘空,誘空=位置+行為。而位置和行為具體,就是以前記錄的。
現在講,新來的根本就是一團亂麻了。
頭疼死我了,不知道怎么搞個切入點,記錄下去,哎!
空無一k
Lv.5
先暫住這個樓哈,吸引一些老朋友回來,我們整理下,大家感觸最深的是什么點,再慢慢延申開來。大家說說呢?
空無一k
Lv.5
先找人,再商量。
廁所板磚
Lv.3
空無一k 發表于 2019-6-6 15:36
先暫住這個樓哈,吸引一些老朋友回來,我們整理下,大家感觸最深的是什么點,再慢慢延申開來。大家說說呢?

我也覺得是這樣的,讓K哥重新寫,感覺都不對的,有復制的朋友,大家整理下,把重點發一下比較好,讓新來的朋友能跟上,大家可以一起討論。。。我想之前跟著K哥幾年的朋友,應該是有資料的吧????
空無一k
Lv.5
趨勢,因為趨勢是力量的對比而形成,那么在力量對比沒有發生改變時,趨勢不可能改變,所以我們可以總結出,消息與利好只能夠引起股價的波動,不能夠改變趨勢。比如你上面一堆散戶的套牢盤,讓主力怎么做?做上去,主力籌碼不夠,散戶比主力跑的快。所以很多票一字板后就是高開低走大陰線,好像最近的300414,買入就坑死人了。
那么明白了趨勢,我們有什么可以利用的地方呢?知識就是學以致用,用是根本。在趨勢的特性中,我們明白了,力量的對比發生變化,趨勢才改變,那么趨勢的開始與結束,一定不是戛然而止的,反彈與反抽,貫穿了趨勢的轉折。那么,我們對于趨勢的轉折,就可以利用反彈或者反抽小虧或者平手離場。同樣,我們可以從反彈或者反抽,開始計算一個周期的啟動點。
有了頭緒,一切就好辦了,最怕就是找不到頭緒。量能切割走勢,主力面前,量在價先,先有了底倉,才能做動作,所以這個量,就是切割反彈與反抽的節點。
我們一直說,信仰趨勢,又有多少人明白為什么呢?真正明白為什么,你才能堅持信仰,堅信才能看見,看見則始終堅信!
廁所板磚
Lv.3
空無一k 發表于 2019-6-6 15:50
趨勢,因為趨勢是力量的對比而形成,那么在力量對比沒有發生改變時,趨勢不可能改變,所以我們可以總結出, ...

我看的并不多。。。理解的也就不深刻了,你說的誘空,我都沒有看見,目前只是看到說的買點就是下影次日不創新低和吞并K線,我買了幾次,都沒有買對。。。好像當天漲了,第二天就跌了
空無一k
Lv.5
而趨勢本質是什么呢?如果按圖索驥,我會告訴你什么回踩不破再新高啊,低點不斷抬高拉等等,試問,多少人按照這些圖形去做成功了呢?于是很多人加入了一個要素——大盤環境,慢慢的又有人加入了其他的要素——板塊,熱點,情緒,分時,盤口,等等等等,越加越多,最后自己也迷迷糊糊,靠終極神器——盤感操作了。哈哈哈,大道至簡,任何東西,最本質的就是1+1=2.道德經說過,1生2,2生3,3生萬物。就明確告訴我們,變化最少的就是2個要素構成1個結構,好比三角形就是世界上最穩定的圖形。
題歸正傳,趨勢本質究竟是什么?趨=位置,勢=力量。首先要明白,我們所處的市場是一個封閉的市場,只要不退市,跌多了就會漲,漲多了就會跌。這就是一個個循環,所以趨勢的趨,在字典中是方向的意思,但是在一個循環中,就只能是位置了,(高或者低)圈里面你說前進后退就有點讓人笑話了。而趨勢的勢,在字典中就是力量的意思,那么力量靠什么體現?行為!
這個就構成了我邏輯的核心,一切資金在市場中的運作痕跡分析,歸根結底就是位置+行為!
廁所板磚
Lv.3
空無一k 發表于 2019-6-6 16:03
而趨勢本質是什么呢?如果按圖索驥,我會告訴你什么回踩不破再新高啊,低點不斷抬高拉等等,試問,多少人按 ...

K哥看看300029.。。。
空無一k
Lv.5
廁所板磚 發表于 2019-6-6 16:00
我看的并不多。。。理解的也就不深刻了,你說的誘空,我都沒有看見,目前只是看到說的買點就是下影次日不 ...

這樣說,不創新低或者吞并K線,是一個行為,這個行為的背后是代表止跌,止跌了,有沒有向上的動能呢?這個要靠位置判斷。撞底吧,其實大多數時候就是超跌反彈。
那么反彈要滿足1是他之前沒有反抽出貨,2是是支撐構成的反彈。
因為,跌破反彈不過,所以撞底的預期首先是前高附近。支撐也就是我說的牛熊分界和底部不破區域。離遠了,動能不足;破位了,壓力太大。都不好。
所以我當時做撞底成功率不是很高,但是盈虧比小,所以最后概率下還是穩定盈利。現在做誘空,虧10%以下,賺20%以上,盈虧比不錯,成功率也高。但是對基礎要求扎實,視角一偏就可能大面一碗。我的視角是固定了,位置+行為。所以現在就是不斷尋找確認優選細節,好比外面說的漲停基因,疊加后分數最高的,我參與。
空無一k
Lv.5
廁所板磚 發表于 2019-6-6 16:07
K哥看看300029.。。。

暫時看不到什么啊。如果說撞底,他中間斷斷續續的,意味著里面分時不斷反彈,很多散戶套在上面,要連續大陰線,里面一直跌啊跌,散戶都不敢進,反彈才快。那么他的路徑怎么樣呢?
最好的路徑是,連續大陰線到牛熊分界線附近,反彈。現在破了牛熊分界,就2個路徑,如圖。

附件

30.8 KB, 下載次數: 0

27.04 KB, 下載次數: 0

廁所板磚
Lv.3
空無一k 發表于 2019-6-6 16:15
這樣說,不創新低或者吞并K線,是一個行為,這個行為的背后是代表止跌,止跌了,有沒有向上的動能呢?這 ...

。。那現在K哥還做撞底嗎?其實撞底我理解的確實不是很全,我明白要有空間和力量,同時我也知道大陰線是空間,力量也可以理解成反抽的力度嗎?感覺有點抽象。。。我可能總是位置看的不對
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊